Стихи
|
|
Aquarius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| В разделе "видюхи" я кинула ссылку на один из своих любимых клипов( привожу ее еще раз..на всякий случай...http://www.liveinternet.ru/users/2811262/quotes/#post87981311). и вот подобрала к нему рифмоплетство.Почему то показалось что в тему -Скажешь мне "да"? -Да -Скажешь мне "нет"? -Нет -Что там в окне? -Звезда -Что нам с того? -Свет -Вот на стене... -Тень -А в колыбели? -Дочь -Завтра придет... -День -Ну а пока..? -Ночь -Ночью темно.. -Боюсь.. -А рядом со мной? -Покой.. -Я постарею. -Пусть -Может и ты.. -С тобой. -ТЫ для меня? -Зведа. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -Да. -Ты меня любишь? -...
This is not The End!
|
|
| |
MatpOcKuH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Главный флудераст
| Люблю стихи,особенно Есенина, пытаюсь потихоньку учить=)
Оставь лишь миг Перед тем как выдать мне билет в один конец Назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. ^_^ <3 origami
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| кажется клип ты смотреть не стал)
This is not The End!
|
|
| |
MatpOcKuH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:58 | Сообщение # 4 |
 Главный флудераст
| угу=) сейчас исправлюсь=) Добавлено (19.05.2009, 03:53) --------------------------------------------- няяя злые отаке! не смотритьсо вообщем. З.Ы. В концовке стиха нада приписать -Ты миня любишь? -Свет.....вставай пол 1 уже xD но это так каламбур=) Добавлено (19.05.2009, 03:58) --------------------------------------------- Всетаки удалось посмотреть. Я кажу что к данному клипу больше подходит не диалог, а женский монолог. Для диалога поживее музыка нужна.
Оставь лишь миг Перед тем как выдать мне билет в один конец Назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. ^_^ <3 origami
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| ну, каждому свое)))а по мне, так подходит))
This is not The End!
|
|
| |
MatpOcKuH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Главный флудераст
| ну в целом подходит, только оно будет обыравцо гдето 6а половие клипа=) но эт имхо=)
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| кажется ты не понял, что я имела ввиду под "стих к клипу")))
This is not The End!
|
|
| |
MatpOcKuH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Главный флудераст
| клип=видео+музыка=) я не прав?
|
|
| |
xxxNakaxxx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Создатель
| Клип отличный:))) если только не учитывать того что аниме я не очень люблю и из английского языка знаю только:"Do you speake english" и ответ "Ес , трохи дую трохи дую" и при этом энергично жестикулирую:)))....ну в обчем клип хороший:)))
А те кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью…
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:27 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| xxxNakaxxx, Я очень рада,что тебе понравилось))
This is not The End!
|
|
| |